Время работы:

пн — пт: 8:00 — 20:00
сб — вс: 9:00 — 18:00

Адрес:

Первомайский пр-т д. 56 офис 314

Профессия без возраста: как стать агентом по недвижимости

В этой профессии нет ограничений по возрасту. Попробовать себя в качестве риэлтора могут как сегодняшние выпускники, так и люди с большим трудовым стажем
Получить диплом агента по недвижимости или риэлтора сегодня нельзя. Специальных факультетов, обучающих этой профессии, нет ни в одном государственном учебном заведении. При этом, чтобы добиться успеха, риэлтору предстоит овладеть широким спектром навыков и компетенций. Брокерам часто приходится быть юристами, психологами, дипломатами, аналитиками и даже дизайнерами в одно и то же время.

Однако это не пугает россиян. По словам участников рынка, риэлторский бизнес продолжает привлекать соотечественников по целому ряду причин. Мы узнали о том, как стать успешным риэлтором с нуля и где получить профессиональные навыки.
Сегодня агент по недвижимости — не просто посредник, занимающийся решением целого комплекса задач. Хороший специалист должен разбираться в текущей ситуации на рынке, обладать достаточной юридической, технологической, маркетинговой и финансовой квалификацией. Изучение конъюнктуры рынка и понимание трендов его развития, консультации потенциальных продавцов и покупателей, подбор подходящих для них вариантов, проведение юридической экспертизы объекта недвижимости, сопровождение сделки — вот далеко не полный перечень обязанностей современного брокера.

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/5bb73a6c9a7947cc01e670c4